Química de los alimentos / (Record no. 89524)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00628nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000001730
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183320.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1989 mx af 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-444-013-8
035 ## -
-- 011499
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter B32
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Badui Dergal, Salvador
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alhambra,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 430 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Química de los alimentos
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1412
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 4 3 TX 541 B32 011499 21/03/2023 06/03/2023 Préstamo Libro