Perspectivas en nutrición / (Record no. 89473)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01538nam a2200409 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000001679
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326092109.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 040512s2005 mx a rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9701047303
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789701047309
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UEV
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UEV
Agencia que realiza la modificación UIASF
-- UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QP 141
Número del ítem - Cutter W3318 2005
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wardlaw, Gordon M.
Término relacionador autor
9 (RLIN) 4786
240 10 -
-- Perspectives in nutrition.
-- [Título original.]
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Perspectivas en nutrición /
Mención de responsabilidad, etc. Gordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; traducción de Jorge Orizaga Samperio.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill
Fecha de publicación, distribución, etc. 2005.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxxii, 917 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, fotos blanco y negro, tablas
Dimensiones 28 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 697
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
9 (RLIN) 4787
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hampl, Jeffrey S.
Término de relación autor
9 (RLIN) 4788
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal DiSilvestro, Robert A.
Término de relación autor
9 (RLIN) 4789
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Orizaga Samperio, Jorge
Término de relación traductor
9 (RLIN) 4790
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1401
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1412
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20090205
-- CIA01
-- 1334
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100806
-- CIA01
-- 1144
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- MONICA
-- 50
-- 20180612
-- CIA01
-- 1733
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190131
-- CIA01
-- 1825
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190131
-- CIA01
-- 1829
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190131
-- CIA01
-- 1829
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190131
-- CIA01
-- 1831
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Nota pública Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   QP 141 W3318 2005 080575 27/02/2022 Préstamo FAVOR ENVIAR A PROCESOS TECNICOS AL DEVOLVER Libro