Panes especiales y decorados / (Record no. 178314)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01539nam a22003377a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240314172231.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s1992 sp ao|||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8486998034 (2 tomos. Obra completa. Otero)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8470791001 (2 tomos. Obra completa. Garriga)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias fre
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 769
Número del ítem - Cutter P358
240 00 -
-- Páins spéciaux et décorés.
-- [Título original].
-- Español
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Panes especiales y decorados /
Mención de responsabilidad, etc. [por] Roland Bilheux, Alain Escoffier, Daniel Hervé ... [y otros quince] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet.
264 #1 -
-- Madrid :
-- Otero Ediciones :
-- Ediciones Garriga,
-- 1992
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 tomos, (297 ; 304 páginas) :
Otros detalles físicos ilustraciones, fotos a color ;
Dimensiones 32 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Información miscelánea tomo 1.
Título Panes especiales y de fantasía --
-- Técnicas y aplicaciones del decorado --
-- Piezas artísiticas --
Información miscelánea tomo 2.
Título Panes tradicionales, regionales, speciales y extranjeros --
-- Piezas de fantasía. Bollería. Croissants --
-- Piezas pequeñas. Brioches. Decoración. Piezas artísticas.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pan
Subdivisión de forma Manuales
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pan)
Subdivisión de forma Recetarios
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pan
Subdivisión general Elaboración
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bilheux, Roland
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Escoffier, Alain
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hervé, Daniel
Término de relación autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Chazalon, Jean
Término de relación director
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Michalet, Pierre
Término de relación director
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification   Para encuadernar Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 14/03/2024   TX 769 P358 022434 14/03/2024 t.1 Préstamo Libro
    Library of Congress Classification   Para encuadernar Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 14/03/2024   TX 769 P358 022435 14/03/2024 t.2 Préstamo Libro