MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01539nam a22003377a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240314172231.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
220503s1992 sp ao|||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8486998034 (2 tomos. Obra completa. Otero) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8470791001 (2 tomos. Obra completa. Garriga) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias |
fre |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 769 |
Número del ítem - Cutter |
P358 |
240 00 - |
-- |
Páins spéciaux et décorés. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Panes especiales y decorados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[por] Roland Bilheux, Alain Escoffier, Daniel Hervé ... [y otros quince] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet. |
264 #1 - |
-- |
Madrid : |
-- |
Otero Ediciones : |
-- |
Ediciones Garriga, |
-- |
1992 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 tomos, (297 ; 304 páginas) : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotos a color ; |
Dimensiones |
32 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
tomo 1. |
Título |
Panes especiales y de fantasía -- |
-- |
Técnicas y aplicaciones del decorado -- |
-- |
Piezas artísiticas -- |
Información miscelánea |
tomo 2. |
Título |
Panes tradicionales, regionales, speciales y extranjeros -- |
-- |
Piezas de fantasía. Bollería. Croissants -- |
-- |
Piezas pequeñas. Brioches. Decoración. Piezas artísticas. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pan |
Subdivisión de forma |
Manuales |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pan) |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pan |
Subdivisión general |
Elaboración |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bilheux, Roland |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Escoffier, Alain |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hervé, Daniel |
Término de relación |
autor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Chazalon, Jean |
Término de relación |
director |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Michalet, Pierre |
Término de relación |
director |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Préstamo |