Panes especiales y decorados /
Panes especiales y decorados /
[por] Roland Bilheux, Alain Escoffier, Daniel Hervé ... [y otros quince] ; bajo la dirección de Jean Chazalon y Pierre Michalet.
- 2 tomos, (297 ; 304 páginas) : ilustraciones, fotos a color ; 32 cm.
Panes especiales y de fantasía -- Técnicas y aplicaciones del decorado -- Piezas artísiticas -- Panes tradicionales, regionales, speciales y extranjeros -- Piezas de fantasía. Bollería. Croissants -- Piezas pequeñas. Brioches. Decoración. Piezas artísticas. tomo 1. tomo 2.
8486998034 (2 tomos. Obra completa. Otero) 8470791001 (2 tomos. Obra completa. Garriga)
Pan--Manuales
Cocina (Pan)--Recetarios
Pan--Elaboración
TX 769 / P358
Panes especiales y de fantasía -- Técnicas y aplicaciones del decorado -- Piezas artísiticas -- Panes tradicionales, regionales, speciales y extranjeros -- Piezas de fantasía. Bollería. Croissants -- Piezas pequeñas. Brioches. Decoración. Piezas artísticas. tomo 1. tomo 2.
8486998034 (2 tomos. Obra completa. Otero) 8470791001 (2 tomos. Obra completa. Garriga)
Pan--Manuales
Cocina (Pan)--Recetarios
Pan--Elaboración
TX 769 / P358