El arte de la tortilla : (Record no. 178045)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01052nam a22002777a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326121611.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s2012 mx a||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786077525783
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 360 M4
Número del ítem - Cutter P74
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Prieto Sánchez, Guadalupe
Término relacionador autor
9 (RLIN) 188061
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título El arte de la tortilla :
Parte restante del título la tecnología utilizada en el proceso de la masa, la tortilla y la molendera en el arte /
Mención de responsabilidad, etc. Guadalupe Prieto Sánchez.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 -
-- Puebla, México :
-- Gobierno del Estado de Puebla ; Consejo Estatal para la Cultura y las Artes,
-- 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 103 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones ;
Dimensiones 21 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 101-103)
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2022/09/22
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tortillas
9 (RLIN) 131759
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión geográfica México
9 (RLIN) 188062
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión geográfica México
9 (RLIN) 66964
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 22/09/2022 1 TX 360 M4 P74 161005 03/07/2024 02/07/2024 Préstamo Libro