MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01318cam a22003494a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
131669 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
control field |
UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231023175652.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
970905s1997 sp a b 000 0 spa |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8489872015 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788489872011 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 723.5 S7 |
Número del ítem - Cutter |
S47 1997 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Serradilla Muñoz, José V. |
Término relacionador |
autor |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
La mesa del emperador : |
Parte restante del título |
recetario de Carlos V en Yuste / |
Mención de responsabilidad, etc. |
José V. Serradilla Muñoz. |
264 #1 - |
-- |
San Sebastián, España : |
-- |
R & B Ediciones, |
-- |
[1997] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
203 páginas, [20] páginas de láminas : |
Otros detalles físicos |
ilustraciones (algunas a color) ; |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 197-200) e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
22/09/2022 |
600 14 - |
-- |
Carlos |
-- |
V, |
-- |
Emperador del Sacro Imperio Romano Germánico, |
-- |
1500-1558 |
-- |
Hogares y guaridas |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina española |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina |
Subdivisión general |
Historia |
Subdivisión geográfica |
España |
Subdivisión cronológica |
Siglo XVI |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomia española |
600 00 - |
-- |
Charles |
-- |
V, |
-- |
Holy Roman Emperor, |
-- |
1500-1558 |
-- |
Homes and haunts |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Spanish |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking |
Subdivisión general |
History |
Subdivisión geográfica |
Spain |
Subdivisión cronológica |
16th century |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomy |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Koha item type |
Préstamo |