Seguridad alimentaria : (Record no. 177101)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01035nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326121411.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2019 sp a||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788413238623 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | HD 9014 M62 |
Número del ítem - Cutter | M377 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Martínez Monsalve, Isabel M. |
Término relacionador | autor |
9 (RLIN) | 185137 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Seguridad alimentaria : |
Parte restante del título | del campo a la mesa / |
Mención de responsabilidad, etc. | Isabel M. Martínez Monsalve. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
264 #1 - | |
-- | Alcalá la Real, España : |
-- | Formación Alcalá, |
-- | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 180 páginas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones, tablas ; |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2023/01/11 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Seguridad alimenticia |
Subdivisión general | México |
9 (RLIN) | 185138 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Abastecimiento de alimentos |
Subdivisión general | México |
9 (RLIN) | 185139 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Contaminación |
9 (RLIN) | 91289 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Bacterias |
9 (RLIN) | 185140 |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 11/01/2023 | 2 | 2 | HD 9014 M62 M377 | 159874 | 25/03/2025 | 03/03/2025 | Préstamo | Libro |