Proceso de elaboración culinaria / (Record no. 175662)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00813nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220519143331.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503b2012 sp |||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788446036333
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 651
Número del ítem - Cutter G552 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Gil Martínez, Alfredo
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Proceso de elaboración culinaria /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo Gil Martínez.
264 #1 -
-- Madrid, España
-- Akal
-- 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 27 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciclos formativos grado superior
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/12/10
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Libros de cocina
Subdivisión general Manuales, etc.
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 10/03/2021   TX 651 G552 2012 157455 19/05/2022 Préstamo Libro