El vino y sus maridajes / (Record no. 175538)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01142nam a22003137a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220509153808.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503r20132012mx a||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786071710000
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 548
Número del ítem - Cutter S35 2013
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sánchez Celaya, Jorge
Término relacionador autor
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título El vino y sus maridajes /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Sánchez Celaya.
246 14 -
-- Título de la cubierta:
-- El vino y sus maridajes :
-- Las Diferentes clases de vinos. Maridaje con quesos, carnes frías y carnes curadas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 -
-- México, D.F.
-- Editorial Trillas
-- 2012
-- [reimpresión, junio 2013]
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario y apéndices.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/11/29
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vino
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria vitivinícola
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos
Subdivisión general Clasificación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinicultura
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quesos
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 29/11/2021 TP 548 S35 2013 157255 09/05/2022 Préstamo Libro