Manual de evaluación sensorial para procesos de manufactura de alimentos / (Record no. 175094)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01247nam a2200313 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000088319
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194430.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2017 gw a rb 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-3-639-53642-3
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 546
Número del ítem - Cutter G36 2017
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Galán Méndez, Frixia
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de evaluación sensorial para procesos de manufactura de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Frixia Galán Méndez, Oswaldo Cucurachi Fernández.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Saarbrücken
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial Académica Española
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 182 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
Dimensiones 22 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/05/19
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Control de calidad
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Empleados -
Subdivisión general Capacitación -
Subdivisión de forma Manuales, etc
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Industria alimentaria -
Subdivisión general Control de calidad
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Cucurachi Fernández, Oswaldo
Término de relación autor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210705
-- CIA01
-- 1045
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210812
-- CIA01
-- 1540
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 546 G36 2017 156722 07/03/2023 28/02/2023 Préstamo Libro