Química de los alimentos / (Record no. 175066)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01187nam a2200313 u 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000088319
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326120942.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2020 mx a rb 001 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter B332 2020
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Badui Dergal, Salvador
Término relacionador autor
9 (RLIN) 4926
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Química de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal ; revisión técnica: Ruth Pedroza Islas ... [y otros tres].
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Sexta edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Ciudad de México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson Educación de México
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 614 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas, tablas
Dimensiones 27 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2021/05/19
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
9 (RLIN) 88476
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
9 (RLIN) 88477
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pedroza Islas, Ruth
Término de relación editor
9 (RLIN) 179097
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210630
-- CIA01
-- 1344
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20210630
-- CIA01
-- 1515
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20210802
-- CIA01
-- 1447
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 10 8 TX 541 B332 2020 156691 17/09/2024 06/09/2024 Préstamo Libro