Química de los alimentos / (Record no. 175066)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01187nam a2200313 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000088319 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326120942.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208s2020 mx a rb 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 541 |
Número del ítem - Cutter | B332 2020 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Badui Dergal, Salvador |
Término relacionador | autor |
9 (RLIN) | 4926 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Química de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Salvador Badui Dergal ; revisión técnica: Ruth Pedroza Islas ... [y otros tres]. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Sexta edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Ciudad de México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Pearson Educación de México |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2020 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xviii, 614 páginas |
Otros detalles físicos | ilustraciones, gráficas, tablas |
Dimensiones | 27 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2021/05/19 |
Precio de compra | 0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Análisis |
9 (RLIN) | 88476 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Composición |
9 (RLIN) | 88477 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pedroza Islas, Ruth |
Término de relación | editor |
9 (RLIN) | 179097 |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | ANGELES |
-- | 50 |
-- | 20210630 |
-- | CIA01 |
-- | 1344 |
903 ## - | |
-- | ANGELES |
-- | 50 |
-- | 20210630 |
-- | CIA01 |
-- | 1515 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20210802 |
-- | CIA01 |
-- | 1447 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | 10 | 8 | TX 541 B332 2020 | 156691 | 17/09/2024 | 06/09/2024 | Préstamo | Libro |