MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01624nam a2200373 u 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000067795 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194416.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2012 mx a rb 001 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 716 M6 |
Número del ítem - Cutter |
H47 2012 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Memorias en mole de olla : |
Parte restante del título |
cocina y revolución en Tlaxcala / |
Mención de responsabilidad, etc. |
[Helena Hernández de Valle-Arizpe, editora ; coordinación editorial: Marlene Betanzos Tapia ; prólogo: Cristina Barros y Marco Buenrostro]. |
246 33 - |
-- |
Cocina y revolución en Tlaxcala |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Tizatlán, Tlaxcala |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Fundación para la Libertad de Expresión |
-- |
Casa Tizatlán |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
194 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotos blanco y negro |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 188-190), glosario e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Donación |
Fecha de adquisición |
2019/09/19 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina - |
Subdivisión geográfica |
México - |
-- |
Tlaxcala - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana - |
Subdivisión geográfica |
Tlaxcala (Estado) - |
Subdivisión general |
Historia |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking - |
Subdivisión geográfica |
Mexico - |
-- |
Tlaxcala (State) |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cooking, Mexican |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Hernández de Valle Arizpe, Helena |
Término de relación |
autor |
-- |
editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Betanzos Tapia, Marlene |
Término de relación |
editor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Barros, Cristina |
Término de relación |
prologuista |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Buenrostro, Marco |
Término de relación |
prologuista |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190919 |
-- |
CIA01 |
-- |
1259 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190926 |
-- |
CIA01 |
-- |
1133 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190926 |
-- |
CIA01 |
-- |
1134 |