MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01260nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000081009 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250326120757.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2012 sp ad rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-84-9011-247-2 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 911.3 A7 |
Número del ítem - Cutter |
G3 2012 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
García Romana, Alfredo |
Término relacionador |
autor |
9 (RLIN) |
176814 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria : |
Parte restante del título |
restaurantes, hoteles y otras colectividades : ciclos formativos de hostería y turismo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Alfredo García Romana. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Visión Libros |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
447 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, diagramas, tablas, formatos |
Dimensiones |
30 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas: páginas 440-447. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2019/03/28 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Manejo de alimentos |
9 (RLIN) |
176815 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Manejo de alimentos - |
Subdivisión general |
Medidas de seguridad |
9 (RLIN) |
156080 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Preservación |
9 (RLIN) |
110540 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Higiene |
9 (RLIN) |
112460 |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190328 |
-- |
CIA01 |
-- |
1323 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190329 |
-- |
CIA01 |
-- |
1212 |