Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria : (Record no. 174274)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01260nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000081009
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326120757.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2012 sp ad rb 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-84-9011-247-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911.3 A7
Número del ítem - Cutter G3 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal García Romana, Alfredo
Término relacionador autor
9 (RLIN) 176814
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Seguridad e higiene en la manipulación alimentaria :
Parte restante del título restaurantes, hoteles y otras colectividades : ciclos formativos de hostería y turismo /
Mención de responsabilidad, etc. Alfredo García Romana.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Visión Libros
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 447 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, diagramas, tablas, formatos
Dimensiones 30 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas: páginas 440-447.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2019/03/28
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de alimentos
9 (RLIN) 176815
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Manejo de alimentos -
Subdivisión general Medidas de seguridad
9 (RLIN) 156080
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Preservación
9 (RLIN) 110540
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Higiene
9 (RLIN) 112460
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20190328
-- CIA01
-- 1323
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190329
-- CIA01
-- 1212
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 911.3 A7 G3 2012 100449 27/02/2022 Préstamo Libro