MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01268nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000087011 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194347.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
991125s2015 mx a rb 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786073232807 |
Información de calificación |
(versión impresa) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786073232814 |
Información de calificación |
(versión e-book) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9786073232821 |
Información de calificación |
(e-chapter) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIASF |
Idioma de la catalogación |
spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la transcripción |
UIASF |
Agencia que realiza la modificación |
UIASF |
-- |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 541 |
Número del ítem - Cutter |
B32 2015 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Badui Dergal, Salvador |
Término relacionador |
autor |
245 13 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
La ciencia de los alimentos en la práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Salvador Badui Dergal. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México, Distrito Federal |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Pearson Educación de México |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xviii, 317 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
26 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin mediación |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacontent |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Always learning. Ciencias |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 303-307) e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2019/01/14 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Composición |
830 #0 - |
-- |
Always learning. |
-- |
Ciencias |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190128 |
-- |
CIA01 |
-- |
1512 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190212 |
-- |
CIA01 |
-- |
1012 |