La ciencia de los alimentos en la práctica / (Record no. 174064)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01268nam a2200349 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000087011
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194347.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2015 mx a rb 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786073232807
Información de calificación (versión impresa)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786073232814
Información de calificación (versión e-book)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9786073232821
Información de calificación (e-chapter)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIASF
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIASF
Agencia que realiza la modificación UIASF
-- UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter B32 2015
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Badui Dergal, Salvador
Término relacionador autor
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título La ciencia de los alimentos en la práctica /
Mención de responsabilidad, etc. Salvador Badui Dergal.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México, Distrito Federal
Nombre del editor, distribuidor, etc. Pearson Educación de México
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 317 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 26 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin mediación
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacontent
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Always learning. Ciencias
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (páginas 303-307) e índice.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2019/01/14
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
830 #0 -
-- Always learning.
-- Ciencias
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20190128
-- CIA01
-- 1512
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20190212
-- CIA01
-- 1012
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 6 5 TX 541 B32 2015 100122 28/08/2023 07/08/2023 Préstamo Libro