Sensory-directed flavor analysis / (Record no. 170541)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01180nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000083687
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326115953.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 060414s2007 flua b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 1574445685 (alk. paper)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781574445688
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación BAKER
-- C#P
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la modificación YDXCP
-- OCLCQ
-- BTCTA
-- UBY
-- COO
-- DLC
-- UIAP
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 546
Número del ítem - Cutter S454 2007
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sensory-directed flavor analysis /
Mención de responsabilidad, etc. edited by Ray Marsili.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton, FL
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC/Taylor & Francis
Fecha de publicación, distribución, etc. c2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 288 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 24 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science and technology
Designación numérica/secuencial del volumen [163]
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial
9 (RLIN) 32920
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Sabor
9 (RLIN) 166264
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food -
Subdivisión general Sensory evaluation
9 (RLIN) 166119
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Flavor
9 (RLIN) 166265
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Marsili, Ray
Fechas asociadas con el nombre 1946-
Término de relación editor
9 (RLIN) 166266
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20140404
-- CIA01
-- 0948
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140818
-- CIA01
-- 1846
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2302
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 S454 2007 090281 27/02/2022 Préstamo Libro