MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01180nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000083687 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20250326115953.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
060414s2007 flua b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
1574445685 (alk. paper) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781574445688 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
BAKER |
-- |
C#P |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la modificación |
YDXCP |
-- |
OCLCQ |
-- |
BTCTA |
-- |
UBY |
-- |
COO |
-- |
DLC |
-- |
UIAP |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 546 |
Número del ítem - Cutter |
S454 2007 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Sensory-directed flavor analysis / |
Mención de responsabilidad, etc. |
edited by Ray Marsili. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boca Raton, FL |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CRC/Taylor & Francis |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
288 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food science and technology |
Designación numérica/secuencial del volumen |
[163] |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Evaluación sensorial |
9 (RLIN) |
32920 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Sabor |
9 (RLIN) |
166264 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food - |
Subdivisión general |
Sensory evaluation |
9 (RLIN) |
166119 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Flavor |
9 (RLIN) |
166265 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Marsili, Ray |
Fechas asociadas con el nombre |
1946- |
Término de relación |
editor |
9 (RLIN) |
166266 |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20140404 |
-- |
CIA01 |
-- |
0948 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140818 |
-- |
CIA01 |
-- |
1846 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2302 |