Sensory evaluation of food : (Record no. 170479)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01229nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000083624
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194103.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 051121s2010 nyua rb 000 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9781441964878
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
-- UIAP
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 546
Número del ítem - Cutter L38 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lawless, Harry T.
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sensory evaluation of food :
Parte restante del título principles and practices /
Mención de responsabilidad, etc. Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Second edition
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. Springer
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiii, 596 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas, tablas
Dimensiones 27 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food science text Series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food-
Subdivisión general Sensory evaluation
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Heymann, Hildegarde
Término de relación autor
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1316/2010932599-t.html
Nota pública TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20140318
-- CIA01
-- 1238
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140521
-- CIA01
-- 1430
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2302
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 L38 2010 089980 27/02/2022 ej.2 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 L38 2010 089981 27/02/2022 ej.3 Préstamo Libro
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 L38 2010 089982 27/02/2022   Préstamo Libro