MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01229nam a2200325 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000083624 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194103.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
051121s2010 nyua rb 000 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9781441964878 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
-- |
UIAP |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 546 |
Número del ítem - Cutter |
L38 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lawless, Harry T. |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Sensory evaluation of food : |
Parte restante del título |
principles and practices / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Harry T. Lawless, Hildegarde Heymann. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Second edition |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
New York |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Springer |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiii, 596 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, gráficas, tablas |
Dimensiones |
27 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Food science text Series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Evaluación sensorial |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food- |
Subdivisión general |
Sensory evaluation |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Heymann, Hildegarde |
Término de relación |
autor |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1316/2010932599-t.html |
Nota pública |
TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20140318 |
-- |
CIA01 |
-- |
1238 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140521 |
-- |
CIA01 |
-- |
1430 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2302 |