Introduction to food science / (Record no. 169249)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 02012nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000082376
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193950.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 001106s2003 nyua b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0766813142
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación DLC
-- UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 370
Número del ítem - Cutter P33 2003
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Parker, Rick O.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introduction to food science /
Mención de responsabilidad, etc. Rick Parker.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Albany, NY
Nombre del editor, distribuidor, etc. Delmar/Thomson Learning
Fecha de publicación, distribución, etc. ©2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 636 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones
Dimensiones 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Información miscelánea Chapter 1:
Título Overview of Food Science --
Información miscelánea Chapter 2:
Título Review of Chemistry --
Información miscelánea Chapter 3:
Título Chemistry of Foods --
Información miscelánea Chapter 4:
Título Nutrition and Digestion --
Información miscelánea Chapter 5:
Título Food Composition --
Información miscelánea Chapter 6:
Título Quality Factors in Foods --
Información miscelánea Chapter 7:
Título Unit Operations in Food Processing --
Información miscelánea Chapter 8:
Título Food Deterioration --
Información miscelánea Chapter 9:
Título Heat --
Información miscelánea Chapter 10:
Título Cold --
Información miscelánea Chapter 11:
Título Drying and Dehydration --
Información miscelánea Chapter 12:
Título Radiant and Electrical Energy --
Información miscelánea Chapter 13:
Título Fermentation, Microorganisms and Biotechnology --
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Información miscelánea Chapter 14:
Título Chemicals --
Información miscelánea Chapter 15:
Título Packaging --
Información miscelánea Chapter 16:
Título Milk --
Información miscelánea Chapter 17:
Título Meat, Poultry, and Eggs --
Información miscelánea Chapter 18:
Título Fish and Shellfish --
Información miscelánea Chapter 19:
Título Cereal Grains, Legumes, and Oilseeds --
Información miscelánea Chapter 20:
Título Fruits & Vegetables --
Información miscelánea Chapter 21:
Título Fats and Oils --
Información miscelánea Chapter 22:
Título Candies and Sweets --
Información miscelánea Chapter 23:
Título Beverages --
Información miscelánea Chapter 24:
Título Environmental Concerns and Processing --
Información miscelánea Chapter 25:
Título Food Safety --
Información miscelánea Chapter 26:
Título Regulations and Labeling --
Información miscelánea Chapter 27:
Título World Food Needs --
Información miscelánea Chapter 28:
Título Careers in Food Science.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Food industry and trade
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20121002
-- CIA01
-- 0933
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1729
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1730
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20121003
-- CIA01
-- 1733
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 370 P33 2003 086425 27/02/2022 Préstamo Libro