MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
02012nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000082376 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193950.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
001106s2003 nyua b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0766813142 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
DLC |
-- |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TP 370 |
Número del ítem - Cutter |
P33 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Parker, Rick O. |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Introduction to food science / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rick Parker. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Albany, NY |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Delmar/Thomson Learning |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
©2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 636 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas e índice. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
Chapter 1: |
Título |
Overview of Food Science -- |
Información miscelánea |
Chapter 2: |
Título |
Review of Chemistry -- |
Información miscelánea |
Chapter 3: |
Título |
Chemistry of Foods -- |
Información miscelánea |
Chapter 4: |
Título |
Nutrition and Digestion -- |
Información miscelánea |
Chapter 5: |
Título |
Food Composition -- |
Información miscelánea |
Chapter 6: |
Título |
Quality Factors in Foods -- |
Información miscelánea |
Chapter 7: |
Título |
Unit Operations in Food Processing -- |
Información miscelánea |
Chapter 8: |
Título |
Food Deterioration -- |
Información miscelánea |
Chapter 9: |
Título |
Heat -- |
Información miscelánea |
Chapter 10: |
Título |
Cold -- |
Información miscelánea |
Chapter 11: |
Título |
Drying and Dehydration -- |
Información miscelánea |
Chapter 12: |
Título |
Radiant and Electrical Energy -- |
Información miscelánea |
Chapter 13: |
Título |
Fermentation, Microorganisms and Biotechnology -- |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Información miscelánea |
Chapter 14: |
Título |
Chemicals -- |
Información miscelánea |
Chapter 15: |
Título |
Packaging -- |
Información miscelánea |
Chapter 16: |
Título |
Milk -- |
Información miscelánea |
Chapter 17: |
Título |
Meat, Poultry, and Eggs -- |
Información miscelánea |
Chapter 18: |
Título |
Fish and Shellfish -- |
Información miscelánea |
Chapter 19: |
Título |
Cereal Grains, Legumes, and Oilseeds -- |
Información miscelánea |
Chapter 20: |
Título |
Fruits & Vegetables -- |
Información miscelánea |
Chapter 21: |
Título |
Fats and Oils -- |
Información miscelánea |
Chapter 22: |
Título |
Candies and Sweets -- |
Información miscelánea |
Chapter 23: |
Título |
Beverages -- |
Información miscelánea |
Chapter 24: |
Título |
Environmental Concerns and Processing -- |
Información miscelánea |
Chapter 25: |
Título |
Food Safety -- |
Información miscelánea |
Chapter 26: |
Título |
Regulations and Labeling -- |
Información miscelánea |
Chapter 27: |
Título |
World Food Needs -- |
Información miscelánea |
Chapter 28: |
Título |
Careers in Food Science. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Industria y comercio |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Food industry and trade |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20121002 |
-- |
CIA01 |
-- |
0933 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1729 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1730 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20121003 |
-- |
CIA01 |
-- |
1733 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |