Panes : (Record no. 166349)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01609nam a2200385 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079423
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193725.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 041208s2007 sp a r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788480767019
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8480767014
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 769
Número del ítem - Cutter B4718 2007
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bertinet, Richard
240 10 -
-- Dough.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Panes :
Parte restante del título 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan /
Mención de responsabilidad, etc. Richard Bertinet ; traducción y revisión técnica de la edición en lengua española: Ana María Pérez Martínez.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona
Nombre del editor, distribuidor, etc. Blume
Fecha de publicación, distribución, etc. c2007
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 160 p.
Otros detalles físicos ilustraciones, fotos a color
Dimensiones 26 cm.
Material acompañante 1 disco óptico láser (4 3/4 plg.).
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye material complementario: 1 CD-ROM, misma clasificación en colección -MT-.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "SOLICITAR EL DISCO EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO".
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye índice de recetas.
505 0# - NOTA DE CONTENIDO
Título Masa blanca --
-- Masa de aceite --
-- Masa morena --
-- Masa de centeno --
-- Masa dulce.
534 ## -
-- Originalmente publicado en inglés.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Masa
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Pan) -
Subdivisión de forma Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pérez Martínez, Ana María
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100615
-- CIA01
-- 1345
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100625
-- CIA01
-- 1658
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100625
-- CIA01
-- 1704
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100625
-- CIA01
-- 1729
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100625
-- CIA01
-- 1737
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20140115
-- CIA01
-- 0513
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20161128
-- CIA01
-- 1845
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 769 B4718 2007 080900 27/02/2022 Préstamo Libro