MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01609nam a2200385 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079423 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193725.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2007 sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9788480767019 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
8480767014 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
UIAP |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
UIAP |
Agencia que realiza la modificación |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 769 |
Número del ítem - Cutter |
B4718 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bertinet, Richard |
240 10 - |
-- |
Dough. |
-- |
[Título original]. |
-- |
Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Panes : |
Parte restante del título |
5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Richard Bertinet ; traducción y revisión técnica de la edición en lengua española: Ana María Pérez Martínez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Barcelona |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Blume |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
160 p. |
Otros detalles físicos |
ilustraciones, fotos a color |
Dimensiones |
26 cm. |
Material acompañante |
1 disco óptico láser (4 3/4 plg.). |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye material complementario: 1 CD-ROM, misma clasificación en colección -MT-. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"SOLICITAR EL DISCO EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO". |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye índice de recetas. |
505 0# - NOTA DE CONTENIDO |
Título |
Masa blanca -- |
-- |
Masa de aceite -- |
-- |
Masa morena -- |
-- |
Masa de centeno -- |
-- |
Masa dulce. |
534 ## - |
-- |
Originalmente publicado en inglés. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Masa |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Pan) - |
Subdivisión de forma |
Recetarios |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Pérez Martínez, Ana María |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100615 |
-- |
CIA01 |
-- |
1345 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100625 |
-- |
CIA01 |
-- |
1658 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100625 |
-- |
CIA01 |
-- |
1704 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100625 |
-- |
CIA01 |
-- |
1729 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100625 |
-- |
CIA01 |
-- |
1737 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20140115 |
-- |
CIA01 |
-- |
0513 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20161128 |
-- |
CIA01 |
-- |
1845 |