MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01362nam a2200337 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000079166 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227193713.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
070111r20082008njua b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9780470055908 (cloth) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
0470055901 (cloth) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DLC |
Agencia que realiza la transcripción |
DLC |
Agencia que realiza la modificación |
BTCTA |
-- |
BAKER |
-- |
C#P |
-- |
YDXCP |
-- |
CDX |
-- |
CQU |
-- |
DLC |
-- |
UIAP |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 830 |
Número del ítem - Cutter |
G37 2008 |
245 00 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Garde manger : |
Parte restante del título |
the art and craft of the cold kitchen / |
Mención de responsabilidad, etc. |
the Culinary Institute of America. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
3rd ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Hoboken, N.J. |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
John Wiley |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
c2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xix, 666 p. |
Otros detalles físicos |
ill. fotos color |
Dimensiones |
29 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
ACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 632-635) e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina en frio |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina cuantitativa |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cookery (Cold dishes) |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Quantity cookery. |
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Culinary Institute of America. |
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme del Recurso |
http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip078/2007001280.html |
Nota pública |
TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
OSCAR |
-- |
50 |
-- |
20100409 |
-- |
CIA01 |
-- |
1413 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1220 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1221 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20100422 |
-- |
CIA01 |
-- |
1258 |
903 ## - |
-- |
20141127 |
-- |
CIA01 |
-- |
2301 |