Garde manger : (Record no. 166096)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01362nam a2200337 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000079166
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193713.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 070111r20082008njua b 001 0 eng
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9780470055908 (cloth)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0470055901 (cloth)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro DLC
Agencia que realiza la transcripción DLC
Agencia que realiza la modificación BTCTA
-- BAKER
-- C#P
-- YDXCP
-- CDX
-- CQU
-- DLC
-- UIAP
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 830
Número del ítem - Cutter G37 2008
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Garde manger :
Parte restante del título the art and craft of the cold kitchen /
Mención de responsabilidad, etc. the Culinary Institute of America.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Hoboken, N.J.
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley
Fecha de publicación, distribución, etc. c2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xix, 666 p.
Otros detalles físicos ill. fotos color
Dimensiones 29 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general ACCESO WEB SÓLO DESDE TU COMPUTADORA EXCEPTO LAS DE USO EXCLUSIVO PARA CATÁLOGO EN LÍNEA DE LA BIBLIOTECA.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas (p. 632-635) e índice.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina en frio
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina cuantitativa
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cookery (Cold dishes)
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Quantity cookery.
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Culinary Institute of America.
856 41 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://www.loc.gov/catdir/toc/ecip078/2007001280.html
Nota pública TABLA DE CONTENIDO: HACER CLIC AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- OSCAR
-- 50
-- 20100409
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1220
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1221
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100422
-- CIA01
-- 1258
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 830 G37 2008 080586 27/02/2022 Préstamo Libro