The great book of French cuisine / (Record no. 166092)
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000 -LÍDER | |
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fixed length control field | 00953nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079162 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227193713.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 030523r20032003nyua 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 0865652317 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | DLC |
Agencia que realiza la transcripción | DLC |
Agencia que realiza la modificación | DLC |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | eng |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | fre |
050 00 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 719 |
Número del ítem - Cutter | P38 2003 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pellaprat, Henri-Paul |
Fechas asociadas con el nombre | 1869-1949 |
240 10 - | |
-- | Art culinaire moderne. |
-- | English |
245 14 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | The great book of French cuisine / |
Mención de responsabilidad, etc. | Henri-Paul Pellaprat ; edited and introduced by Jeremiah Tower. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Rev. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Vendome Press |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 764 p. |
Otros detalles físicos | il. |
Dimensiones | 24 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina francesa |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery, French |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Tower, Jeremiah |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100409 |
-- | CIA01 |
-- | 1349 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100422 |
-- | CIA01 |
-- | 1157 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100422 |
-- | CIA01 |
-- | 1158 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Total Renewals | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
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Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | 1 | 2 | TX 719 P38 2003 | 080590 | 19/04/2024 | 22/03/2024 | Préstamo | Libro |