Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / (Record no. 166091)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01044nam a2200301 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000079161 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20250326115052.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 041208r20092009sp a r 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788496709201 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 8496709205 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TP 370 |
Número del ítem - Cutter | M67 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Morata Barrado, Antonio |
9 (RLIN) | 155139 |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Nuevas tecnologías de conservación de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Antonio Morata Barrado. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid, España |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | A. Madrid Vicente |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 198 p. |
Otros detalles físicos | il., gráficas, tablas |
Dimensiones | 30 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye referencias bibliográficas e índice. |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Conservación |
9 (RLIN) | 6654 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - |
Subdivisión general | Industria y comercio |
9 (RLIN) | 91223 |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100409 |
-- | CIA01 |
-- | 1345 |
903 ## - | |
-- | OSCAR |
-- | 50 |
-- | 20100409 |
-- | CIA01 |
-- | 1345 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100524 |
-- | CIA01 |
-- | 1236 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100524 |
-- | CIA01 |
-- | 1236 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20100524 |
-- | CIA01 |
-- | 1242 |
903 ## - | |
-- | 20141127 |
-- | CIA01 |
-- | 2301 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación permanente | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Número de copia | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 370 M67 | 080591 | 27/02/2022 | ej.2 | Préstamo | Libro | |||||
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TP 370 M67 | 091416 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |