Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos (Record no. 158476)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00956nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000071410
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227193133.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 050613s2002 sp ad r 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 8420009806
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIA_P
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIA_P
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 370
Número del ítem - Cutter L637
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lomas Esteban, María del Carmen
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión ix, 229 p.
Otros detalles físicos il., tbs.
Dimensiones 26 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Tecnología
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LUCERO
-- 20
-- 20050613
-- CIA01
-- 1004
903 ## -
-- LUCERO
-- 20
-- 20050613
-- CIA01
-- 1007
903 ## -
-- LUCERO
-- 20
-- 20050614
-- CIA01
-- 1349
903 ## -
-- JUANJOSE
-- 30
-- 20050621
-- CIA01
-- 1957
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1430
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 370 L637 069207 27/02/2022 ej.1 Préstamo Libro