Concepts of foodservice operations and management (Record no. 145030)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00720nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000057811
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227192103.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19911987mx cd 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-471-28402-5
035 ## -
-- 058582
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 943
Número del ítem - Cutter K53 1991
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Khan, Mahmood A.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Concepts of foodservice operations and management
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York, Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. John Wiley & sons,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 370 p. :
Otros detalles físicos retrs., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio -
Subdivisión general Alimentos -
-- Administración
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1426
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 943 K53 1991 058582 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro