Microbiología alimentaria : (Record no. 143248)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00790nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000056012
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191943.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1999 mx d 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-7978-424-5
035 ## -
-- 057124
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QR 115
Número del ítem - Cutter P37 1999
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pascual Anderson, María del Rosario
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiología alimentaria :
Parte restante del título metodología analítica para alimentos y bebidas
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 441 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Calderón y Pascual, Vicente, coaut.
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1426
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 2 1 QR 115 P37 1999 057124 16/10/2023 13/10/2023 Ej. 1 Préstamo Libro