Uso de extracto de semilla de toronja y una mezcla de lactato acetato para mejorar la vida de anaquel de carne de cerdo fresca empacada al vacío (Record no. 141877)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00793nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000054629
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191834.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2001 mx 000 0 spa u
035 ## -
-- 104059
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación X3 N01
Número del ítem - Cutter 4059
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ahumada Pacheco, Norma Alicia
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Uso de extracto de semilla de toronja y una mezcla de lactato acetato para mejorar la vida de anaquel de carne de cerdo fresca empacada al vacío
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Puebla, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 120 h. ;
Dimensiones 28 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Conservación
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1426
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Tesis Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   X3 N01 4059 104059 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro