Diseño y desarrollo de un nuevo producto a partir de las tapas del pan deshidratado (Record no. 137921)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00780nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000050635
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191428.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2001 mx 000 0 spa u
035 ## -
-- 103746
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación X3 N01
Número del ítem - Cutter 3746
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Morán Nava, Celia Angelina
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Diseño y desarrollo de un nuevo producto a partir de las tapas del pan deshidratado
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Puebla, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. s.n.,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 133 h. ;
Dimensiones 26 cm.
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Panadería -
Subdivisión general Industria
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pasteles -
Subdivisión general Industria y comercio
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1414
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1425
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Tesis Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   X3 N01 3746 103746 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro