Introducción a la ingeniería de los alimentos (Record no. 137496)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00759nam a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000050206
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227191410.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19971997mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0841-9
035 ## -
-- 051331
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 370
Número del ítem - Cutter S45
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Singh, R. Paul
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Introducción a la ingeniería de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 544 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 -
-- Ciencia y tecnología de los alimentos
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Heldman, Dennis R., coaut.
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1414
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1424
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 370 S45 051331 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro