Manual de química y bioquímica de los alimentos (Record no. 137487)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00779nam a2200253 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000050197
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326110512.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1997 mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0843-5
035 ## -
-- 051322
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 551
Número del ítem - Cutter C75 1997
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Coultate, Tom P.
9 (RLIN) 85529
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Manual de química y bioquímica de los alimentos
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 366 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
440 #0 -
-- Ciencia y tecnología de los alimentos
-- 85530
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
9 (RLIN) 88477
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1414
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1424
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 5 TX 551 C75 1997 051322 26/05/2023 04/05/2023 Ej. 1 Préstamo Libro