Essentials of food sanitation (Record no. 125835)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00668nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000038414
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185948.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1997 mx 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-412-08011-7
035 ## -
-- 044306
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 373
Número del ítem - Cutter 6 M36
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Marriott, Norman G.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Essentials of food sanitation
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Chapman & Hall,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1997
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 344 p. ;
Dimensiones 25 cm.
440 #0 -
-- Food Science Texts
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- Higiene
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1411
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1421
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 373 6 M36 044306 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro