Sausage and processed meat formulations (Record no. 116614)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00691nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000029104
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185328.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1989 mx d 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-442-23436-8
035 ## -
-- 034605
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TS 1963
Número del ítem - Cutter O24
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ockerman, Herbert W.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Sausage and processed meat formulations
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Nueva York :
Nombre del editor, distribuidor, etc. AVI,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1989
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 601 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 26 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Clasificación
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Carne -
Subdivisión general Industria y comercio -
-- E. U. A. -
-- Manuales, etc.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1419
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1963 O24 034605 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro