Functional properties of food components (Record no. 116531)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00739nam a2200241 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000029019
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185324.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1991 xxuf 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-12-561281-8
035 ## -
-- 034664
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 551
Número del ítem - Cutter P65
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pomeranz, Yeshajahn
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Functional properties of food components
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press
Fecha de publicación, distribución, etc. 1991
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 569 p.
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1419
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20130514
-- CIA01
-- 1713
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20130514
-- CIA01
-- 1713
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 551 P65 034664 05/09/2022 Préstamo Libro