Evaluación sensorial : (Record no. 115900)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00643nam a2200193 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000028383
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185216.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125n mx d 000 0 spa u
035 ## -
-- 034172
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 546
Número del ítem - Cutter W58
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Wittig de Penna, Emma
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Evaluación sensorial :
Parte restante del título una metodología actual para tecnología de alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. s.n. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Talleres Gráficos USACH
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 134 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 26 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Evaluación sensorial
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1409
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1419
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 W58 034172 05/09/2022 Ej. 1 Préstamo Libro
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 546 W58 034179 27/02/2022 Ej. 2 Préstamo Libro