Food process engineering (Record no. 113536)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00751nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000025999
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185040.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1982 mx df 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-8169-0242-9
035 ## -
-- 021854
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 531
Número del ítem - Cutter F6
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food process engineering
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Nueva York, Estados Unidos de América :
Nombre del editor, distribuidor, etc. American Institute of Chemical Engineers,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1982
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 28 cm.
440 #0 -
-- AICHE Symposium ;
-- 218
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Ingeniería de los alimentos
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lund, Daryl, edit.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Schwartzberg, Henry G., edit.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1408
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1418
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 TX 531 F6 021854 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro