Principles of sensory evaluation of food (Record no. 112934)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00730nam a2200229 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000025388
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227185011.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1965 mx d 000 0 eng u
035 ## -
-- 018993
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter A53
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Amerine, Maynard A.
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Principles of sensory evaluation of food
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1965
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 602 p. :
Otros detalles físicos tbs. ;
Dimensiones 23 cm.
440 #0 -
-- Food science and technology
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Pangborn, Rose Marie, coaut.
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Roessler, Edward B. coaut.
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1408
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1418
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 541 A53 018993 27/02/2022 Préstamo Libro