Embutidos : (Record no. 104693)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01332nam a2200361 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000017019
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184439.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1986 sp a 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0577-0
035 ## -
-- 029893
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TS 1974
Número del ítem - Cutter C67
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Coretti, Kornel
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Embutidos :
Parte restante del título elaboración y defectos /
Mención de responsabilidad, etc. Kornel Coretti ; traducido del alemán por Jaime Esain Escobar.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 136 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas
Dimensiones 21 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica
Designación numérica/secuencial del volumen 5
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en Alemán.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Embutidos -
Subdivisión general Producción -
-- Higiene
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Productos refrigerados
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Control de carnes
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Esain Escobar, Jaime
Término de relación traductor
830 #0 -
-- Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ;
-- 5
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1406
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170210
-- CIA01
-- 1820
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TS 1974 C67 029893 27/02/2022 Préstamo Libro