Embutidos : elaboración y defectos /
Coretti, Kornel
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti ; traducido del alemán por Jaime Esain Escobar. - Zaragoza, España Acribia 1986 - 136 páginas ilustraciones, gráficas 21 cm. - Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica 5 . - Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 5 .
Incluye referencias bibliográficas e índice.
84-200-0577-0
Embutidos ---Producción ---Higiene
Productos refrigerados
Control de carnes
TS 1974 / C67
Embutidos : elaboración y defectos / Kornel Coretti ; traducido del alemán por Jaime Esain Escobar. - Zaragoza, España Acribia 1986 - 136 páginas ilustraciones, gráficas 21 cm. - Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica 5 . - Ciencia y tecnología de la carne. Teoría y práctica ; 5 .
Incluye referencias bibliográficas e índice.
84-200-0577-0
Embutidos ---Producción ---Higiene
Productos refrigerados
Control de carnes
TS 1974 / C67