La Tecnología en la industria alimentaria mexicana: (Record no. 102716)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00735nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000015031
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184315.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19811981mx 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 968-12-0131-0
035 ## -
-- 027156
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 370
Número del ítem - Cutter U53
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Unger, Kurt
245 13 - MENCIÓN DE TITULO
Título La Tecnología en la industria alimentaria mexicana:
Parte restante del título diagnóstico y procesos de incorporación
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. El Colegio de México,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1981
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 137 p. ;
Dimensiones 21 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Tecnología -
Subdivisión general Innovaciones -
-- México
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Tecnología -
-- México
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1416
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 TP 370 U53 027156 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro