Controlling and analyzing costs in foodservice operations (Record no. 100613)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00704nam a2200217 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000012907
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20250326093612.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s1993 xxu 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-02-362231-8
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 911
Número del ítem - Cutter 3 C65 K44 1993
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Keiser, James
9 (RLIN) 24813
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Controlling and analyzing costs in foodservice operations
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. MacMillan
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 524 p.
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Servicio de alimentos -
Subdivisión general Control de costos
9 (RLIN) 24814
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1405
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20100407
-- CIA01
-- 1240
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación permanente Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 911 3 C65 K44 026666 05/06/2024 31/05/2024 Ej. 1 Préstamo Libro