Food engineering: (Record no. 100275)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00633nac a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000012565
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227184129.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19791979mx 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-12-454550-5
035 ## -
-- 026984
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TP 370
Número del ítem - Cutter L63
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Loncin, Marcel
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food engineering:
Parte restante del título principles and select applications
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Estados Unidos :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic press,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1979
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 494 p. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Comida, industria y mercado
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1404
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1415
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TP 370 L63 026984 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro