Desarrollo de harina panificable exenta de gluten, de alto valor nutrimental, a base de arroz, papa y amaranto
Andraca Carrera, Martha
Desarrollo de harina panificable exenta de gluten, de alto valor nutrimental, a base de arroz, papa y amaranto [archivo para computadora] , Datos (1 archivo : 702 mb) - Puebla, México 2005 - 1 CD-ROM 4 1/2 in.
Tesis: Excelencia académica (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Harina ---Composición
Nutrición
Desarrollo de harina panificable exenta de gluten, de alto valor nutrimental, a base de arroz, papa y amaranto [archivo para computadora] , Datos (1 archivo : 702 mb) - Puebla, México 2005 - 1 CD-ROM 4 1/2 in.
Tesis: Excelencia académica (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
Documentos
Requisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
Harina ---Composición
Nutrición