000 | 01204nam a2200313 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000002493 | ||
005 | 20220227183355.0 | ||
008 | 040512s1967 sp a rb 000 0 spa d | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTS 2158 _bD83 |
|
100 | 1 |
_aDumonteil, Marcel _eautor |
|
240 | 1 | 0 |
_aTechnologie de la fabrication des aliments du bétail.. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción a la tecnología de la fabricación de piensos / _bM. Dumonteil ; traducción de Antonio Pino Salgado. |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c1967 |
||
300 |
_a140 páginas _bilustraciones _c21 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
650 | 4 | _aMolinos de alimentos | |
700 | 1 |
_aPino Salgado, Antonio _etraductor |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1401 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1413 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190710 _lCIA01 _h1215 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190809 _lCIA01 _h1551 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20190809 _lCIA01 _h1559 |
||
999 |
_c90279 _d90279 |