000 01204nam a2200313 a 4500
001 CIA01000000000000000002493
005 20220227183355.0
008 040512s1967 sp a rb 000 0 spa d
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTS 2158
_bD83
100 1 _aDumonteil, Marcel
_eautor
240 1 0 _aTechnologie de la fabrication des aliments du bétail..
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aIntroducción a la tecnología de la fabricación de piensos /
_bM. Dumonteil ; traducción de Antonio Pino Salgado.
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c1967
300 _a140 páginas
_bilustraciones
_c21 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
650 4 _aMolinos de alimentos
700 1 _aPino Salgado, Antonio
_etraductor
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1401
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1413
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
903 _aPABLO
_b50
_c20190710
_lCIA01
_h1215
903 _aPABLO
_b50
_c20190809
_lCIA01
_h1551
903 _aPABLO
_b50
_c20190809
_lCIA01
_h1559
999 _c90279
_d90279