000 | 00843nam a2200241 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000002334 | ||
005 | 20220227183348.0 | ||
008 | 991125s1988 mx af 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0622-X | ||
035 | _a017706 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP 370 _bE37 1988 |
100 | 1 | _aEarle, R.L. | |
245 | 1 | 0 |
_aIngeniería de los alimentos : _blas operaciones básicas del procesado de los alimentos / _cR.L. Earle |
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bAcribia, _c1988 |
||
300 |
_a203 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye apéndices, bibliografía , referencias e índice | ||
500 | _aTraducción de Unit operations in food processing | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1401 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1413 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c90121 _d90121 |