000 01034nam a22003017a 4500
003 UIAP
005 20240524102936.0
008 220503s2001 mx ao|||r#|||#001 0#spa d
020 _a9701864883
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 645
_bB84 2001
100 1 _aBuenrostro, Marco
_eautor
245 1 3 _aLa cocina prehispánica y colonial /
_cMarco Buenrostro, Cristina Barros.
250 _aPrimera edición
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bConsejo Nacional para la Cultura y las Artes,
_c2001
300 _a63 páginas :
_bilustraciones, fotografías ;
_c19 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aTercer milenio
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 62-63)
541 0 _aDonación
_d24/03/2023
650 4 _aCocina
_zMéxico
650 4 _aHábitos alimenticios
_zMéxico
_xHistoria
651 4 _aMéxico
_xVida social y costumbres
700 1 _aBarros, Cristina
_eautora
942 _c01
999 _c178801
_d178801