000 | 01034nam a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20240524102936.0 | ||
008 | 220503s2001 mx ao|||r#|||#001 0#spa d | ||
020 | _a9701864883 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 645 _bB84 2001 |
|
100 | 1 |
_aBuenrostro, Marco _eautor |
|
245 | 1 | 3 |
_aLa cocina prehispánica y colonial / _cMarco Buenrostro, Cristina Barros. |
250 | _aPrimera edición | ||
264 | 1 |
_aMéxico, D.F. : _bConsejo Nacional para la Cultura y las Artes, _c2001 |
|
300 |
_a63 páginas : _bilustraciones, fotografías ; _c19 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aTercer milenio | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 62-63) | ||
541 | 0 |
_aDonación _d24/03/2023 |
|
650 | 4 |
_aCocina _zMéxico |
|
650 | 4 |
_aHábitos alimenticios _zMéxico _xHistoria |
|
651 | 4 |
_aMéxico _xVida social y costumbres |
|
700 | 1 |
_aBarros, Cristina _eautora |
|
942 | _c01 | ||
999 |
_c178801 _d178801 |