000 | 01114nam a22003257a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20221104141302.0 | ||
008 | 220503s2020 mx ao|||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a9786074008913 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 716 M6 _bK4738 2020 |
|
100 | 1 |
_aKennedy, Diana _eautor |
|
240 | 1 | 4 |
_aThe essential cuisines of Mexico. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 1 | 0 |
_aCocina esencial de México / _cDiana Kennedy ; traducción: Laura Emilia Pacheco. |
246 | 1 | 3 | _aCocina |
264 | 1 |
_aCiudad de México : _bOcéano, _c©2020, _c[Segunda reimpresión: febrero, 2020] |
|
300 |
_a504 páginas, [16] páginas de láminas : _bilustraciones a color ; _c25 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye índice. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía Básica _d2022/08/15 |
|
650 | 4 | _aCocina mexicana | |
650 | 4 |
_aGastronomía _zMéxico |
|
650 | 4 | _aRecetarios | |
650 | 0 | _aCookery, Mexican | |
700 | 1 |
_aPacheco, Laura Emilia _etraductor |
|
999 |
_c176624 _d176624 |