000 01114nam a22003257a 4500
003 UIAP
005 20221104141302.0
008 220503s2020 mx ao|||rb||| 001 0 spa d
020 _a9786074008913
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aTX 716 M6
_bK4738 2020
100 1 _aKennedy, Diana
_eautor
240 1 4 _aThe essential cuisines of Mexico.
_g[Título original].
_lEspañol
245 1 0 _aCocina esencial de México /
_cDiana Kennedy ; traducción: Laura Emilia Pacheco.
246 1 3 _aCocina
264 1 _aCiudad de México :
_bOcéano,
_c©2020,
_c[Segunda reimpresión: febrero, 2020]
300 _a504 páginas, [16] páginas de láminas :
_bilustraciones a color ;
_c25 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye índice.
541 0 _aBibliografía Básica
_d2022/08/15
650 4 _aCocina mexicana
650 4 _aGastronomía
_zMéxico
650 4 _aRecetarios
650 0 _aCookery, Mexican
700 1 _aPacheco, Laura Emilia
_etraductor
999 _c176624
_d176624