000 01019nam a22002657a 4500
003 UIAP
005 20220503174254.0
008 220503s2021 xxua||||rb||| 001 0 spa d
020 _a 9781521970393
040 _a UIAP
_b spa
_e rda
_c UIAP
_d UIAP
050 4 _aTX 945
_bH84 2021
100 1 _a Huerta, Susana
_e autor
245 1 0 _a Servicios de restauración :
_b operaciones y técnicas de servicio en restaurante y eventos especiales /
_c Susana huerta, José de la Riva.
264 1 _a Coppell, Texas
_b Publicación independiente
_c 2021
300 _a 303 páginas
_b ilustraciones, diagramas, tablas
_c 28 cm.
336 _a texto
_b txt
_2 rdacontent
337 _a sin medio
_b n
_2 rdamedia
338 _a volumen
_b nc
_2 rdacarrier
541 0 _a Bibliografía básica
_d 2021/11/29
650 4 _a Alimentos
_xAdministración de servicios
650 4 _a Restaurantes
_x Servicios
650 4 _a Bares (Establecimientos de bebidas)
700 1 _a Riva, José de la
_eautor
999 _c175496
_d175496