000 | 01019nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20220503174254.0 | ||
008 | 220503s2021 xxua||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a 9781521970393 | ||
040 |
_a UIAP _b spa _e rda _c UIAP _d UIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 945 _bH84 2021 |
|
100 | 1 |
_a Huerta, Susana _e autor |
|
245 | 1 | 0 |
_a Servicios de restauración : _b operaciones y técnicas de servicio en restaurante y eventos especiales / _c Susana huerta, José de la Riva. |
264 | 1 |
_a Coppell, Texas _b Publicación independiente _c 2021 |
|
300 |
_a 303 páginas _b ilustraciones, diagramas, tablas _c 28 cm. |
||
336 |
_a texto _b txt _2 rdacontent |
||
337 |
_a sin medio _b n _2 rdamedia |
||
338 |
_a volumen _b nc _2 rdacarrier |
||
541 | 0 |
_a Bibliografía básica _d 2021/11/29 |
|
650 | 4 |
_a Alimentos _xAdministración de servicios |
|
650 | 4 |
_a Restaurantes _x Servicios |
|
650 | 4 | _a Bares (Establecimientos de bebidas) | |
700 | 1 |
_a Riva, José de la _eautor |
|
999 |
_c175496 _d175496 |