000 | 01386nam a22003617a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UIAP | ||
005 | 20220510151144.0 | ||
008 | 220503b2007 sp a||||rb||| 001 0 spa d | ||
020 | _a 9788420009322 | ||
040 |
_a UIAP _b spa _e rda _c UIAP _d UIAP |
||
041 | 1 |
_a spa _h eng |
|
050 | 4 |
_aTX 943 _bT3918 2007 |
|
100 | 1 |
_a Taylor, Eunice _e autor |
|
240 | 1 | 0 |
_a Mastering catering theory _g [Título original]. _l Español |
245 | 1 | 0 |
_a Fundamentos de la teoría y práctica del catering / _c Eunice Taylor; Jerry Taylor ; traducción Pedro Ducar Maluenda. |
264 | 1 |
_a Zaragoza, España _b Acribia _c 2007 |
|
300 |
_a 444 páginas _b ilustraciones _c 24 cm. |
||
336 |
_a texto _b txt _2 rdacontent |
||
337 |
_a sin medio _b n _2 rdamedia |
||
338 |
_a volumen _b nc _2 rdacarrier |
||
504 | _a Incluye índice. | ||
541 | 0 |
_a Bibliografía básica _d 2021/12/10 |
|
650 | 4 |
_a Contaminación de Alimentos _x Prevención y Control |
|
650 | 4 |
_a Alimentos _x Microbiología. |
|
650 | 4 | _a Restauración colectiva. | |
650 | 4 | _a Manipulación de Alimentos | |
650 | 4 |
_a Industrias Alimenticias _x Medidas Sanitarias |
|
650 | 4 |
_a Restaurantes, Cafeterias, etc. _x Medidas Sanitarias |
|
650 | 4 | _a Administración Hotelera | |
700 | 1 |
_a Taylor, Jerry _e autor |
|
700 | 1 |
_a Ducar Maluenda, Pedro _e traductor |
|
942 | _c01c01 | ||
999 |
_c175485 _d175485 |