000 01386nam a22003617a 4500
003 UIAP
005 20220510151144.0
008 220503b2007 sp a||||rb||| 001 0 spa d
020 _a 9788420009322
040 _a UIAP
_b spa
_e rda
_c UIAP
_d UIAP
041 1 _a spa
_h eng
050 4 _aTX 943
_bT3918 2007
100 1 _a Taylor, Eunice
_e autor
240 1 0 _a Mastering catering theory
_g [Título original].
_l Español
245 1 0 _a Fundamentos de la teoría y práctica del catering /
_c Eunice Taylor; Jerry Taylor ; traducción Pedro Ducar Maluenda.
264 1 _a Zaragoza, España
_b Acribia
_c 2007
300 _a 444 páginas
_b ilustraciones
_c 24 cm.
336 _a texto
_b txt
_2 rdacontent
337 _a sin medio
_b n
_2 rdamedia
338 _a volumen
_b nc
_2 rdacarrier
504 _a Incluye índice.
541 0 _a Bibliografía básica
_d 2021/12/10
650 4 _a Contaminación de Alimentos
_x Prevención y Control
650 4 _a Alimentos
_x Microbiología.
650 4 _a Restauración colectiva.
650 4 _a Manipulación de Alimentos
650 4 _a Industrias Alimenticias
_x Medidas Sanitarias
650 4 _a Restaurantes, Cafeterias, etc.
_x Medidas Sanitarias
650 4 _a Administración Hotelera
700 1 _a Taylor, Jerry
_e autor
700 1 _a Ducar Maluenda, Pedro
_e traductor
942 _c01c01
999 _c175485
_d175485