000 01383nam a2200337 u 4500
001 CIA01000000000000000088319
005 20220227194430.0
008 041208s2014 sp a rb 001 0 spa d
900 _aBK
020 _a9788499588322 (vol. 1)
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aQK 98 .5
_bT43
245 0 0 _aTecnología de los alimentos de origen vegetal /
_cAna Casp Vanaclocha (coord.).
260 _aMadrid, España
_bSíntesis
_c2014
300 _avolúmenes
_bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
490 0 _aManuales científico-técnicos
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
505 0 _gvolumen 1.
_aAceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados.
541 0 _aBibliografía básica
_d2021/05/19
_h0.00
650 4 _aPlantas comestibles
650 4 _aConservas alimenticias
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 4 _aConservación de alimentos
700 1 _aCasp Vanaclocha, Ana
_eeditor
903 _aANGELES
_b50
_c20210705
_lCIA01
_h1405
903 _aPABLO
_b50
_c20210820
_lCIA01
_h1623
903 _aPABLO
_b50
_c20210823
_lCIA01
_h1250
999 _c175105
_d175105