000 | 01383nam a2200337 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000088319 | ||
005 | 20220227194430.0 | ||
008 | 041208s2014 sp a rb 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a9788499588322 (vol. 1) | ||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aQK 98 .5 _bT43 |
|
245 | 0 | 0 |
_aTecnología de los alimentos de origen vegetal / _cAna Casp Vanaclocha (coord.). |
260 |
_aMadrid, España _bSíntesis _c2014 |
||
300 |
_avolúmenes _bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
490 | 0 | _aManuales científico-técnicos | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
505 | 0 |
_gvolumen 1. _aAceites -- Vegetales frescos -- Vegetales conservados por calor o por congelación -- Zumos de frutas -- Frutas conservadas por reducción de su actividad de agua -- Vegetales deshidratados. |
|
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2021/05/19 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aPlantas comestibles | |
650 | 4 | _aConservas alimenticias | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología |
|
650 | 4 | _aConservación de alimentos | |
700 | 1 |
_aCasp Vanaclocha, Ana _eeditor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20210705 _lCIA01 _h1405 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210820 _lCIA01 _h1623 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210823 _lCIA01 _h1250 |
||
999 |
_c175105 _d175105 |