000 | 01406nam a2200349 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000088319 | ||
005 | 20220227194429.0 | ||
008 | 041208s2013 xxua rb 001 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 |
_a978-14633-6136-5 _q(tapa blanda) |
||
020 |
_a978-1-4633-6134-1 _q(tapa dura) |
||
020 |
_a978-1-4633-6135-8 _q(libro electrónico) |
||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aTX 355 _bA45 2013 |
|
100 | 1 |
_aAngel Meza, Alma Rosa del _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aPrincipios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición / _cAlma Rosa del Angel Meza, Leticia Interían Gómez, Rosa María Esparza Merino. |
260 |
_aBloomington, Estados Unidos de América _bPalibrio _c2013 _c©2013 |
||
300 |
_a321 páginas _bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 295-303) y apéndices. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2021/05/19 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 | _aBromatología | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xAnálisis |
|
700 | 1 |
_aInterían Gómez, Leticia _eautor |
|
700 | 1 |
_aEsparza Merino, Rosa María _eautor |
|
903 |
_aANGELES _b50 _c20210701 _lCIA01 _h1326 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210803 _lCIA01 _h1551 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210803 _lCIA01 _h1553 |
||
999 |
_c175074 _d175074 |