000 01406nam a2200349 u 4500
001 CIA01000000000000000088319
005 20220227194429.0
008 041208s2013 xxua rb 001 0 spa d
900 _aBK
020 _a978-14633-6136-5
_q(tapa blanda)
020 _a978-1-4633-6134-1
_q(tapa dura)
020 _a978-1-4633-6135-8
_q(libro electrónico)
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aTX 355
_bA45 2013
100 1 _aAngel Meza, Alma Rosa del
_eautor
245 1 0 _aPrincipios básicos de bromatología para estudiantes de nutrición /
_cAlma Rosa del Angel Meza, Leticia Interían Gómez, Rosa María Esparza Merino.
260 _aBloomington, Estados Unidos de América
_bPalibrio
_c2013
_c©2013
300 _a321 páginas
_bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
_c23 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 295-303) y apéndices.
541 0 _aBibliografía básica
_d2021/05/19
_h0.00
650 4 _aNutrición
650 4 _aBromatología
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
700 1 _aInterían Gómez, Leticia
_eautor
700 1 _aEsparza Merino, Rosa María
_eautor
903 _aANGELES
_b50
_c20210701
_lCIA01
_h1326
903 _aPABLO
_b50
_c20210803
_lCIA01
_h1551
903 _aPABLO
_b50
_c20210803
_lCIA01
_h1553
999 _c175074
_d175074