000 | 01100nam a2200313 u 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000088319 | ||
005 | 20220227194428.0 | ||
008 | 040512q2012 mx a rb 000 0 spa d | ||
900 | _aBK | ||
020 |
_a9789680100224 _q[Tomado de: El Sótano, Librería] |
||
040 |
_aUIAP _bspa _erda _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aTX 353 _bQ55 2012 |
|
100 | 1 |
_aQuintin Olascoaga, José _eautor |
|
245 | 1 | 0 |
_aDietetica : _bbromatología de los alimentos industrializados / _cJosé Quintín Olascoaga. |
250 | _aQuinta edición | ||
260 |
_aCiudad de México _bMéndez Editores _c[2012] |
||
300 |
_axxiv, 460 páginas _btablas _c23 cm. |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _bn _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _bnc _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
541 | 0 |
_aBibliografía básica _d2021/05/19 _h0.00 |
|
650 | 4 | _aAlimentos | |
650 | 4 | _aNutrición | |
903 |
_aANGELES _b50 _c20210630 _lCIA01 _h1530 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210802 _lCIA01 _h1618 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20210802 _lCIA01 _h1621 |
||
999 |
_c175067 _d175067 |