000 01516nam a2200373 a 4500
001 CIA01000000000000000081009
005 20220227194357.0
008 041208s2014 gw ad rb 000 0 spa d
900 _aBK
020 _a978-3-846-56160-7
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aSF 274 A73
_bS64 2014
100 1 _aSperanza, Maria Alejandra
_eautor
245 1 0 _aAplicación del Sistema HACCP :
_bplanta de elaboración de Mozzarella /
_cMaria Alejandra Speranza ; Pablo Gualdieri.
260 _aSaarbrücken, Deutschland, Alemania
_bEditorial Académica Española
_c©2014
300 _a60 páginas
_bilustraciones, diagramas, tablas
_c22 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas: página 60.
541 0 _aBibliografía básica
_d2019/04/02
_h0.00
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xMedidas de seguridad
650 4 _aAlimentos -
_xServicios -
_xCondiciones sanitarias
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aMozzarella (Queso) -
_xIndustria y comercio
650 4 _aQueso -
_xIndustria y comercio -
_zArgentina
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio
700 1 _aGualdieri, Pablo
_eautor
903 _aANGELES
_b50
_c20190409
_lCIA01
_h1026
903 _aPABLO
_b50
_c20190412
_lCIA01
_h1610
903 _aPABLO
_b50
_c20190412
_lCIA01
_h1614
903 _aPABLO
_b50
_c20190412
_lCIA01
_h1614
903 _aPABLO
_b50
_c20190412
_lCIA01
_h1616
999 _c174313
_d174313